Депутат-«регионал» Игорь Копейка готовится стать замом главы администрации Корабельного района

Понедельник, 1 апреля, 2013 16:25

Игорь Копейка (депутат горсовета от Партии регионов)  собирает документы для того,  что бы стать пока  заместителем главы администрации Корабельного района, а в дальнейшем он планирует стать главой администрации Корабельного района. Об этом изданию «Мой город» сообщил достоверный источник в мэрии. 

Отметим, что сейчас должность главы администрации Корабельного района занимает Владимир Устенко.

Напомним, на последней сессии горсовета,  6 марта,  по предложению депутата Игоря Копейки было принято решение о прекращении  скандального строительство автозаправочных станций по проспекту Героев Сталинграда (одна – на пересечении с улицей Новоодесской, другая – возле общежития НКИ – ПГС, 11). Интересно, что именно Игорь Копейка в свое время лоббировал строительство этих АЗС.

Напомним, в 201о году Игорь Копейка был уволен с должности начальника «Николаеврыбгосохраны», а в 2011 вернулся на прежнее место. Уже в феврале 2013 года начальником управления охраны, использования и возобновления водных живых ресурсов и регулирования рыболовства назначили Богдана Артющика. Также Игорь Копейка является членом комиссии по вопросам управления коммунальной собственностью города и  основателем компании «Инса».