На «Сити-Юморине» николаевский «Сити-Центр» захватили пираты

Понедельник, 1 апреля, 2013 17:02

В очень теплый и по-настоящему весенний воскресный день 31 марта в торгово-развлекательном центре «CITY CENTER» компания «Арт-Мюзик», по уже сложившейся многолетней традиции, провела музыкально-развлекательное, праздничное, феерическое, юмористическое шоу «СИТИ-ЮМОРИНА или АЙБОЛИТ-13».

 В этот день наша страна перешла жить по летнему времени. Но, никто не опоздал к началу.

И уже в 13:00 молодые мамы, радостные бабушки и заботливые отцы привели своих маленьких «бармалейчиков» и «обезьянок» в гости к доктору Айболиту, который был главным на этом празднике.

Почему Айболит, спросите вы? А потому, что именно 31 марта родился известный детский писатель Корней Иванович Чуковский, автор сказки о добром докторе. Айболиту помогала вести праздник обезьянка Чичи.

 Счастливые дети, одетые в костюмы героев любимой сказки, участвовали в веселых конкурсах и викторинах и получали призы и подарки – мороженое «Лімо», сгущенку «Первомайского молочноконсервного комбината», вкусные сырки и йогурты от торговой марки «Волошкове поле».

 А в это время «CITY CENTER» захватили настоящие пираты. Но, с помощью доктора Айболита и николаевских мальчишек и девчонок они превратились в статуи. И рядом с ними можно было сфотографироваться на память об этом замечательном событии.

 

Многие взрослые хорошо помнят замечательный фильм Ролана Быкова «Айболит-66» и песенку «Нормальные герои всегда идут в обход». Именно так называлась игра-квест. Двум командам необходимо было выполнить много заданий и разгадать хитроумные головоломки, чтобы первыми прийти к финишу и получить призы от спонсоров «Сити-Юморины»: минеральной воды «Моршинська», вкусного и полезного чая «Alokozay» и кинотеатра «Мультиплекс». Первыми справились с заданиями команда «Весенние козявки», состоящая из трех семейных пар.

 Уже ближе к вечеру посетителей ТРЦ «CITY CENTER» веселила николаевская команда КВН «Полный ноль», а свои замечательные песни пела Катя Акманова.

 Торговая марка «Alokozay-Tea» устроила дегустацию вкусного цейлонского чая «Alokozay». Зрители и участники «Сити-Юморины» смогли оценить прекрасный вкус и аромат чайного листа.

В этот день вместе с приходом тепла к жителям нашего города вернулось солнечное настроение, оптимизм и чувство юмора, без которого, как известно, жить очень плохо и скучно!

Источник: nikportal.net