Как николаевский Михалыч одесскую Юморину четверть века покоряет!

Среда, 3 апреля, 2013 12:59

Живет в городе Николаеве человек, по имени Николай Михайлович Ларионов, и не смотря на почетный возраст этот человек бесконечно позитивен и близок всем от мала до велика, за что многие зовут его, по-свойски — Михалычем! И у Михалыча есть традиция, которую он поддерживает около двух десятков лет — каждое 1 апреля бывать на одесской Юморине, не отошел он от неё и в этом году!

Уже около 25 лет Николай Ларионов посещает Юморину, и делает это с благородной целью — зажечь на лицах людей улыбки и подарить позитивные моменты, в том числе и самому себе! А делает он это довольно просто и органично, кому-то скажет, что у него спина белая, кому то расскажет анекдот, с кем-то просто сфотграфируется в своем праздничном белом кителе завешанным значками разного размера и смысла.

“Одну и ту же Юморину увидеть невозможно, ведь каждый год она разная. И самое главное — она дает огромный заряд энергии, и в её атмосфере совсем по другому мыслишь! Там не смотришь на человека как обычно, там все свои! И для самих одесситов  — это уже часть жизни, к тому же — официальный выходной”, — рассказывает Михалыч.

Первые встречи на Дерибасовской

Михалыч всегда «свой»!

Михалыч фигура знаменитая, люди его узнают ещё с прошлых годов!

Всегда готов и всегда в роли!

ЧИТАЙТЕ:Фоторепортаж: Юбилейная Юморина в Одессе – как это было