Николаевский ОДК документально требует только утепления наружного фасада

Вторник, 2 апреля, 2013 14:53

Сегодня, 2 апреля, первый заместитель председателя Николаевской ОГА Геннадий Николенко провел рабочее совещание по вопросам реконструкции объектов культурной сферы, в частности, кинотеатра «Искра» под Областную филармонию,  сообщают в пресс-служба ОГА.

На совещание были приглашены руководители соответствующих структурных подразделений облгосадминистрации и представители учреждений культуры, реконструкция которых планируется.

Участники совещания также обсудили потенциальную возможность реализации проекта реконструкции Областного дворца культуры, но подготовленный документ предусматривает только утепление наружного фасада здания и, по мнению Геннадия Николенко, нуждается в корректировке, поскольку термосанация не решит всех вопросов, связанных с энергосбережением и экономией бюджета в отопительный период.

— Мы должны решать вопросы комплексно, потому что только такой подход позволит устранить проблему полностью и больше к ней не возвращаться, — выразил позицию власти первый заместитель председателя ОГА.