На выходных в Корабельном районе пройдет благотворительный концерт в поддержку Евы Остафий

Вторник, 2 апреля, 2013 17:52

6 апреля в 12:00 на площади ТРЦ «ДЕПОТ» состоится благотворительный концерт для сбора средств на лечение замечательной девочки из Корабельного района — Евочки Остафий.

 Инна Подрез (бывшая ученица школы №48, выпускница ННУ им. Сухомлинского) — одна из организаторов благотворительного концерта обращается ко всем:

 «Просим Вас, приходите нас поддержать, нам очень важна ваша поддержка!!!!!!!!! Все, кто не равнодушен к судьбе нашей Евочки и все, кто не успел внести свой вклад, у вас будет замечательная возможность помочь спасти жизнь этой замечательной улыбашке с бездонными глазами!!!!!!!!!!!!! Мы будем ждать вас!!!!!! Пусть ваш день будет прожит не зря!!!!!!!!

 Давайте вместе поможем спасти жизнь маленькой принцессе!!!!!!!! Нашей крошечной землячке ОЧЕНЬ нужна наша помощь, давайте все вместе поможем подарить Евочке жизнь и счастливое детство!!!!!!!!! Не будьте равнодушны к чужому горю!!!!!!!»

 Еще в октябре прошлого года, когда малышке исполнилось всего 3 мес. и родители были «на седьмом небе» от счастья, что у них растет маленький цветочек, мальнькая, крохотная доченька — Ева, страшное заключение докторов о диагнозе Евы, повергло семью в ужас… В дом, словно вихрем, влетел страх, боль и отчаяние…

 С тех пор и началась упорная борьба за жизнь…

 Бесконечные капельницы, тяжелейшие курсы химиотерапий, которые отнимают у ребенка все силы — такова жизнь 9-месячной Евочки…

 Сейчас у Евы РЕЦЕДИВ! Белорусские доктора заявляют о небходимости СРОЧНОЙ ТКМ (трансплантации костного мозга). Донором для Евочки будет ее старший братик Ванечка-первоклассник,который уже прошел обследование в онкоцентре Белоруссии.

 Вердикт консилиума — ТКМ жизненно необходима!!!

 Кратчайший срок проведения ТКМ — средина апреля!!! Но у родителей Евочки нет денег… ТКМ без полной предоплаты счета никто проводить не будет…

 — Друзья, Люди, мы МОЛИМ ВАС О СПАСЕНИИ ЭТОЙ КРОХИ! Подарите ребенку детство! Подарите Еве ЖИЗНЬ! — обращаются ко всем неравнодушным родственники и друзья семьи Остафий. — Цена жизни — 170 000$

 На 1 апреля:

 Собрано: 2953484 руб. = 96093$

 Осталось: 2271582 руб. = 73907$

 Группа Евы Вконтакте: http://vk.com/club44130513

 ДОКУМЕНТЫ: http://vk.com/docs?oid=-44130513

 Реквизиты для оказания помощи: http://vk.com/topic-44130513_27918295

Карина Кобылянская, ученица 10-Б класса экономического лицея №1, пишет в соцсети:

«У кого есть желание выступить на благотворительном концерте для Евочки  — пишите, будем рады новым талантам!»

Организаторы концерта:

«Надеемся, что все наши старания не пройдут напрасно, и мы сможем собрать достойную сумму и поможем всем нам приблизить день закрытия сбора!!!!!

Обратный отсчет идет… На сбор средств осталось совсем немного дней…

Несколько дней, чтобы спасти жизнь крохотной девчушки, с необыкновенным, божественным именем — ЕВА!

Надежды безразличием губя,
Заметить тех, кто рядом, не хотим…
Мы в этот мир пришли не для себя,
А для того, чтоб мир дарить другим…»