В Николаеве водитель «Лексуса» избил водителя «маршрутки» из-за того, что чуть не попал в ДТП

Среда, 3 апреля, 2013 11:43

Напомним, издание «Мой город» сообщало, что водитель автомобиля «Лексус» избил водителя маршрутки «Фольксваген», следующей по 45-му маршруту.

Как сообщили в пресс-службе УМВД в Николаевской области, утром 02 апреля 2013 года в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от водителя маршрутного такси о том, что на перекрестке улиц пр. Ленина и Садовая его избил неизвестный мужчина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции. Во время беседы с участниками события было выяснено, что во время движения водитель маршрутного такси совершал маневр, в результате которого водитель автомобиля «Лексус», который двигался рядом, чуть не попал в ДТП. Остановив маршрутку, водитель «Лексуса» подошел к автомобилю и ударил мужчину в лицо и туловище.

«По данному факту следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 УК Украины («Хулиганство»). Санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до 5 лет», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: В Николаеве водитель «Лексуса» избил маршрутчика и проколол колесо автобуса (ВИДЕО)