В зал игровых автоматов, где произошло двойное убийство, пускали с разрешения хозяина

Четверг, 4 апреля, 2013 15:54

24-летняя Инна Пахомова из крымского поселка Советский была на четвертом месяце беременности и всего пару недель проработала кассиром в зале игровых автоматов в Николаеве. Сюда она отправилась в поисках лучшей жизни, но встретила там смерть. Вместе с ней погиб охранник заведения.

 Пресс-служба прокуратуры Николаевской области сообщает: «По факту умышленного убийства следственным управлением начато досудебное расследование. Центральный районный суд Николаева выбрал меру пресечения для подозреваемого в виде содержания под стражей. По делу продолжается досудебное следствие». Подробности силовые ведомства не стремятся разглашать, ссылаясь на тайну следствия. Но некоторой информацией поделились с родителями Инны.

 «Все произошло в помещении на улице Героев Сталинграда, куда Инна устроилась работать кассиром в зал игровых автоматов, — рассказала мама Инны Елена Валино. — В тот вечер кроме нее в игровом зале находились только 35-летний охранник Николай Якушев и постоянный клиент заведения — его ровесник Эдгар Геворкян. Инна лично знала каждого клиента, ведь попасть внутрь можно было только по звонку: начальство даст добро, клиента пустят. Геворкян бил по кнопкам автоматов — игра не клеилась. Проиграв за три часа около пяти тысяч гривен, к часу ночи он, возбужденный, стал требовать вернуть ему спущенные деньги. Получил отказ, и началось самое страшное».

 Как говорят родные, разъяренный посетитель набросился на девушку с кулаками. На подмогу к ней подбежал охранник. Тогда Геворкян выхватил нож и стал наносить удары в живот охраннику. В это время Инна успела позвонить своему начальнику и сообщить имя-фамилию разбушевавшегося клиента. А тот уже переключил свой гнев на девушку: жестоко избивал, после чего стал наносить удары ножом в лицо, живот и спину — эксперты на теле девушки насчитали 14 ножевых ранений. Охранник получил с десяток колото-резаных ран, несовместимых с жизнью. Работники подпольного зала скончались на месте, а убийца, забрав из кассы 14 тысяч гривен, сбежал. Однако подозреваемого милиция задержала в тот же день, когда он, собрав вещи, снял номер в местной гостинице, откуда спешно попытался купить билеты в Ереван.

Сегодня