Янишевская не отрицает, что может стать кандидатом в мэры от оппозиции

Четверг, 4 апреля, 2013 16:57

Пока окончательная дата выборов не назначена, николаевцы замерли в ожидании: кто же «он» или «она» — будущий мэр Николаева?

Общественность обсуждает несколько наиболее вероятных кандидатов, среди которых: глава облсовета Игорь Дятлов, председатель ПАО «Николаевоблэнерго» Юрий Антощенко, «фронтовик» Олег Мудрак, заместитель мэра Юрий Андриенко, главный «коммунальщик» Гайдаржи, экс-кандидат на пост мэра Николаева, депутат горсовета от партии «Третья Сила» Сергей Исаков, нардеп Артем Ильюк , начальник городского управления транспортом Роман Васюков и другие.

 Но не стоит забывать и о женщинах, которые возможно также будут баллотироваться в мэры.

Так, вероятнее всего испытает судьбу депутат облсовета от партии «Фронт змін” и директор рекламного агентства Оксана Янишевская.

Как и большинство вероятных кандидатов, Оксана Янишевская не особо хочет комментировать свою кандидатуру на пост мэра, но и не отрицает такой вероятности.

— Рано говорить, поскольку дата выборов еще не назначена. Еще не время это обсуждать. Но отрицать не могу, всякое может быть, — прокомментировала нашему изданию депутат.

Отметим,  слухи о том, что возможно Янишевская готовит почву, чтоб баллотироваться в мэры стали распространяться  после того, как появились билборды с ее изображением.

— Реклама на билбордах – в рамках конкурса «Николаевская весна в Википедии», инициатором которого я и являюсь. – говорит Оксана Янишевская.

Интересно, что еще при жизни мэр Николаева говорил о том, что следующим мэром должна быть женщина.

«Пора менять традиции! За 224 года существования города, мэром ни разу не становилась женщина!» –отмечал городской голова.

Удастся ли поменять традиции в этом году – покажет время.

Напомним также, что с кандидатурой на выборы от «Партии регионов» в партии обещали определиться к началу следующей недели.

ЧИТАЙТЕ: ПР может выдвинуть Игоря Дятлова кандидатом в мэры

Чайка хочет, чтоб следующим мером Николаева стала женщина