Одесситы показывают николаевцам, как бороться с МАФами

Пятница, 5 апреля, 2013 10:23

Пока Николаев застраивают новыми МАФами одесситы сами борются с этой проблемой. 

В Одессе новые МАФы установили накануне ночью возле железнодорожного вокзала и на улице Левитана. В спальном районе возмущенные горожане начали громить будку, установленную на месте молодых деревьев.

 Утром 4 апреля Одесский железнодорожный вокзал обогатился новой «достопримечательностью». Путь одесситам и гостям преградили выросшие прямо на ступеньках вокзала ларьки, передает Таймер. Как оказалось, будки здесь выросли в уже ставшее привычным для установки таких объектов время – ночью.

Огромная будка появилась также ночью 4 апреля возле дома по улице Левитана, 118, передает Думская. Как рассказали местные жители, на самом деле конструкция состоит из нескольких павильонов, и установлена она…на лужайке, где еще недавно росли молодые деревья.

 «Кто и зачем установил эти будки? Также непонятно, что такого ультранеобходимого будут продавать на пятачке, на котором и так огромное количество всевозможных будочек», — возмущаются одесситы. По их словам, раньше при установке торговых точек здесь уже уничтожили как минимум одно дерево. Теперь пострадали еще три растения, высаженные всего пару лет назад.

 Некоторые из возмущенных жильцов не ограничились словами – уже днем у злосчастного МАФа были выломаны ролеты и двери.

Репортер