В Николаеве неадекватный водитель маршрута устроил гонки и блокировал движение транспорта (ФОТО)

Пятница, 5 апреля, 2013 12:01

В рубрику «Я-корреспондент» обратился обеспокоенный читатель, которому довелось испытать  на себе экстримальную езду с николаевским «маршрутчиком», который, мягко говоря, вел себе неадекватно,  создавая аварийные ситуации, чем поставил под угрозу жизни всех пассажиров.

Предлагаем нашим читателям текст обращения:

«Да когда же прекратится этот беспредел?!  Сегодня (4 апреля. — ред.) еду на «маршрутке» 21, водитель — псих! Гонит как сумасшедший, на остановках не останавливается, злобно ругается на других водителей, которые якобы ему дорогу перегораживают! Но пик этого идиотизма был возле остановка «Советская»:  водитель остановил «маршрутку» и начал ругаться черед окно с водителем «маршрутки» номер 44.

Во время разговора было понятно, что они что-то не поделили, водитель 21-го пообещал сделать «якорь» и видимо принялся его делать. Встав диагонально к движению машин и заблокировав движение первого и второго ряда, в том числе несколько маршруток,  а также той же 44-й.

В итоге водитель 44-й маршрутки выходит из своего автомобиля и идет к водителю 21, ругается с ним, ещё чуть-чуть и дело дошло бы до драки. После этого  на светофоре ул. Московская и пр. Ленина 44-я «маршртука» заблокировала движение второго ряда, в котором был 21-й. В итоге, водитель 21-го, матерясь и пытаясь обогнать 44-ю, чуть не врезается в легковой автомобиль в соседнем ряду, и из-за этого люди пососкальзывали со своих сидений, тут у них терпение и лопнуло, они начали просить водителя вести себя спокойно! Но водитель не успокаивался и пытался ешё пару раз догнать 44-ю, игнорируя просьбы пассажиров оставить его в покое!44 — «Спринтер», номер — 4773. Маршрут №21 — «Рута», номера — BE 5810 AA. Произошло 4.04.13 — около 6 часов вечера».

Отметим, что маршрут №21 обслуживает предприятие «Авто Виола плюс», а маршрут №44 предприятие «ТФТ».

Напомним, издание «Мой город» сообщало, что 2 апреля водитель «Лексуса» избил водителя маршрута №45, а также проколол ему шины. 

ЧИТАЙТЕ: Николаевские “маршрутчики” оправдывались перед журналистами за то, что подвергают пассажиров опасности

В Николаеве “маршрутчик”, нарушив ПДД, едва не устроил аварию