Фоторепортаж: МФК «Николаев» выборол победу в матче с ПФК «Сумы» (+ Видео )

Воскресенье, 7 апреля, 2013 11:08

6 апреля, на Центральном городском стадионе состоялся матч МФК «Николаев» против ПФК «Сумы». В это день посмотреть на матч собралось приблизительно 6800 зрителей, а это рекордное в нынешнем чемпионате количество зрителей на трибунах!

Матч начался с минуты молчания. Футболисты и зрители почтили память ушедшего 2 марта из жизни мэра города Николаева, почетного президента клуба Владимира Дмитриевича Чайки.

В первом тайме соперники действовали на равных, больше уделяли внимания обороне своих ворот, поэтому дело до голевых моментов доходило редко. Запомнился удар Чорния на 7-й минуте, эпизод на 16-й минуте, когда Игорь Мельник расстреливал ворота с близкого расстояния, но голкипера Товта подстраховал защитник. На 25-й минуте Голенков пробил выше крестовины, а вскоре Ковалев не сумел правильно распорядиться мячом, находясь прямо против ворот. На исходе тайма Кучеренко пробил, чуть ли не с центра поля — вратарь Бабак выручил партнеров.

После перерыва игроки МФК «Николаев» завладели инициативой. Дважды пытался поразить цель Ковалев, затем Голенков. Однако судьба встречи решилась только на 85-й минуте. Один из защитников ПФК «Сумы» в своей штрафной площадке сыграл рукой и вышедший на замену Гудзикевич умело развел вратаря Бабака и мяч по разным углам.

Матч закончился со счетом 1:0 в пользу Николаева!

По материалам: mfc.mk.ua

Далее фоторепортаж с матча.

Матч посетили секретарь Николаевского городского совета и исполняющий обязанности городского головы Владимир Коренюгин, и первый вице-мэр Юрий Андриенко

Перерыв каждый использовал по-своему

У каждого своя игра

Вот такая вот «питьевая» вода в Николаеве

Трибуны отдыхают…

А вот и ГОЛ!

Фото — Андрей Javdet