Валерий Леонтьев в Николаеве пожаловался на трассу Львов-Ивано-Франковск (ФОТО)

Понедельник, 8 апреля, 2013 10:46

Вчера, 7 апреля, Николаев посетил народный артист России Валерий Леонтьев. Несмотря на то, что видео и фотосъемка во время концерта были запрещены, многие зрители все же умудрились сфотографировать певца на память.

Сам Валерий Леонтьев был в отличном расположении духа, перед началом концерта он отметил, что в жизни у него все хорошо, однако очень огорчило состояние  трассы Львов — Ивано-Франковск, по которой ему видимо пришлось проехаться.

Во время концерта Леонтьев активно давал зрителям микрофон, чтобы те подпевали, а одна поклонница, когда ей в руки попал микрофон, призналась артисту в любви. Николаевские зрители очень любят Леонтьева, а иначе как объяснить истошные крики женщины «Валера…», раздававшиеся с балкона. Когда концерт окончился зрители просили Валерия Леонтьева спеть  на бис, но просьба не увенчалась успехом.

Несмотря на запрет фотографировать Валерия Леонтьева николаевские зрители не смогли отказать себе в удовольствии. Особенно отличилась женщина лет 50, которая сидела в первом ряду и фотографировала его даже со вспышкой. Такая манера поведения не понравилась Леонтьеву и  сойдя со сцены он тонко намекнул ей, что не стоит его фотографировать прокомментировав: !Я на фото плохо получаюсь!».

Концертом зрители остались довольны, одарив кумира множеством цветов и аплодисментов.