На Николаевщине отец изнасиловал свою маленькую дочь неестественным способом

Вторник, 9 апреля, 2013 09:38

В Снигиревке Николаевской области отец изнасиловал свою маленькую 5-летнюю дочь столовым предметом (ложкой).  

Как сообщили в пресс-службе УМВД в Николаевской области, в дежурную часть Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в отношении 5-летней девочки совершены насильственные действия.

 Как выяснили правоохранители, в больницу обратилась 24-летняя мать малолетней. Женщина просила о помощи в связи с тем, что ее дочь, вернувшись от отца, где она в очередной раз проводила выходные дни, пожаловалась ей на непонятные для девочки действия ее отца. Родители девочки находились в разводе.  Из детского рассказа можно было сделать вывод о том, что 27-летний бывший муж заявительницы совершал развратные действия в отношении своей дочери.

 В медицинском учреждении врач, осмотрев ребенка, пригласил для проведения дополнительного осмотра судебно-медицинского эксперта, который и подтвердил факт изнасилования малолетней.

Как стало известно изданию «Мой город» из достоверного источника, произошла трагедия на глазах у бабушки (мамы отца), которая вошла в комнату на крик ребенка. Однако милиции бабушка заявила, что ничего об изнасиловании не знает.

 Следственным отделением Снигиревского райотдела милиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

 Сейчас правоохранителями проводятся оперативно-следственные действия по установлению обстоятельств совершения преступления в отношении ребенка и лиц, причастных к совершению развратных действий.