Арестованому грабителю из Заводского района, зарезавшего отца своей жертвы «дали» еще и разбой

Среда, 10 апреля, 2013 09:51

Мужчине, который 9 февраля этого года зверски убил отца, вступившегося за свою дочь, избрали меру пресечения в виде ареста а после дораследования этого дела убийце дали еще одну, 187 статью (разбой), согласно которой человек совершивший преступление по данной статье может быть лишен свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества . Об этом изданию “Мой город” сообщил достоверный источник в милиции.

Напомним, произошло все вечером. Когда девушка возвращалась домой и уже подходила к дому, к ней подбежал незнакомый мужчина и попытался вырвать из рук сумку и мобильный телефон. Девушка закричала, крики услышал отец и выбежал на помощь. Между мужчинами завязалась драка. Злоумышленник, достав нож, искромсал отца девушки. Спасти мужчину не удалось. Подозреваемого в убийстве уже задержали.

Следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство»), правоохранителями проводятся мероприятия по задержанию лица, причастного к совершению данного преступления.