На Николаевщине повесился мужчина

Среда, 10 апреля, 2013 10:08

Что может заставить человека добровольно укоротить себе жизнь? Для здорового и адекватного человека такой поступок вряд ли будет иметь оправдание. В последние время Николаевщину накрыло волной суицида. Каждый день в СМИ появляется информация об очередном суициде. 

Так, вчера, 9 апреля, в городе Вознесенск Николаевской области укоротил себе жизнь путем повешения мужчина 1973 года рождения. Об этом изданию «Мой город» сообщил достоверный источник в милиции. Как стало известно, мужчина часто выпивал, имел нездоровую психику. Попытка суицида не была первой, ранее мужчина уже пытался покончить жизнь самоубийством, однако довести начатое до конца не удавалось благодаря своевременной помощи врачей. Но в этот раз мужчина, видимо, выбрав удобный момент, когда никого не было рядом, реализовал преступный умысел.

ЧИТАЙТЕ: В Николаеве очередное самоубийство: повесился 23-летний парень

Напомним, наше издание сообщало, что в селе Лепетиха 7-летний мальчик вешался на спор.

Ранее  сообщали, что 19 марта в Очакове покончил жизнь самоубийством (путем повешения) 23-летний парень. А 15 марта, в Корабельном районе Николаева, по ул. Самойловича, 30  прохожие обнаружили парня, повешенного  на дереве.

В начале февраля город был потрясен самоубийством 16-летней Насти, которая бросилась в реку с Варваровского моста. В феврале бывали дни, когда фиксировалось по нескольку случаев суицида за день. В чем причина?