В Николаеве в сауне предоставляли интимные услуги

Четверг, 11 апреля, 2013 11:37

Сотрудниками уголовного розыска Ленинского райотдела милиции совместно с сотрудниками отдела по борьбе с торговлей людьми и преступлениями против морали управления уголовного розыска УМВД Украины в Николаевской области был задокументирован факт сводничества в одной из саун, расположенной на территории Ленинского района г. Николаева,сообщают в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

 По подозрению в сводничестве сотрудниками милиции была задержана 28-летняя местная жительница, работник этого же заведения, которая за денежное вознаграждение, вызвала для клиентов сауны двух 19-летних девушек для оказания услуг интимного характера.

 В ходе проведения обыска правоохранители обнаружили и изъяли у банщицы деньги, полученные за сводничество.

 В отношении «жриц любви» правоохранителями были составлены административные протоколы по ст.181-1 («Занятие проституцией»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан. А в отношении банщицы начато уголовное производство по ч.2 ст.302 УК Украины («Создание или содержание мест разврата и сводничество»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.