Как в Николаеве Януковича встречали (ФОТО)

Четверг, 11 апреля, 2013 15:49

Нам сегодня с утра звонили встревоженные любители флоры и фауны.Они утверждали, что в Николаеве пропали все вороны, и связывали это с визитом Президента. Намекали, что всех их перестреляли или перетравили, собрали и увезли.

Да, ворон мы сегодня не видели, даже на Лягина возле налоговой тихо, хотя там обычно из-за их галдежа людей не слышно.

В общем, мы не знаем, куда делись крикливые птицы, но спешим успокоить любителей животных: собак и кошек никто не трогал.

В этом мы могли убедиться лично, наблюдая, как возле ОГА ждали Президента.

Учащаяся и студенческая молодежь «обложила» здание облгосадминистрации часов с 11. В общем, когда Янукович в Николаеве еще не приземлился.

А поэтому молодым людям «в ожидании кумира» пришлось провести на площади у ОГА несколько часов. Благо, неподалеку поставили биотуалеты, но двух кабинок явно было мало — специфическое амбре воздуха не озонировало.

На спуске за зданием ОГА выстроились автобусы, на которых, видимо прибыли встречающие Президента, автомобили различных учреждений и организаций, убранные с привычных мест в связи с необходимостью обеспечить президентскую безопасность.

Чуть позже к площади стали собираться бабушки, дедушки, собаки и просто любопытные.
Собаки спокойно перемещались по площади, выглядели цивилизованно (с чипами) и вели себя дисциплинированно.

Здесь же, на площади, в студенческой толпе перемещались партийные активисты и районные руководители.

Когда президентский кортеж пронесся по Адмиральской и затормозил у ОГА, толпа попыталась приблизиться к Януковичу, и ей это удалось.
Но все было под контролем.

После краткого приветствия в ОГА началось совещание.