Николаевский квартирант обокрал свою хозяйку

Суббота, 13 апреля, 2013 11:04

43-летняя местная жительница работала на рынке в Ленинском районе г. Николаева. На торговой точке ей помогал 29-летний парень-реализатор, которому она сдавала комнату в своей квартире. Придя однажды с работы, женщина повесила свой рабочий фартук на вешалку в коридоре. Соседи поужинали за бутылкой спиртного, после чего мужчина стал просить у хозяйки дать ему денег, чтобы он купил еще водки. Та отказала квартиранту, тогда он, как только она отвлеклась, вытащил деньги из кармана ее фартука. Об этом сообщили в пресс-службе горуправления милиции.

На следующий день женщина обнаружила пропажу всех денег в сумме 6 тыс. грн. и спросила об этом у своего «сожителя». На что тот, конечно же, ответил, что никаких денег не брал. Чтобы вернуть похищенное, женщина обратилась в райотдел милиции, где мужчина и признался милиционерам в содеянном. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей.

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины («Кража»).