На Николаевщине в один день повесилось трое молодых парней

Понедельник, 15 апреля, 2013 10:39

Что заставляет людей добровольно укорачивать себе жизнь? В последние время Николаевщину накрыло волной суицида. Каждый день в СМИ появляется информация об очередном суициде.

Так в пятницу, 12 апреля в Николаеве, в Ленинском и Заводском районах двое молодых людей укоротили себе жизнь путем повешения. Молодые парни 1986 и 1987 года рождения. Об этом изданию «Мой город» стало известно из достоверных источников в милиции.

В этот же день в Снигиревке путем повешения добровольно свел счеты с жизнью молодой парень 1992 года рождения. Причины из-за которых молодые люди совершили суицид устанавливаются.

Читайте также: На Николаевщине повесился мужчина

Напомним, наше издание сообщало, что в селе Лепетиха 7-летний мальчик вешался на спор.

Ранее сообщали, что 19 марта в Очакове покончил жизнь самоубийством (путем повешения) 23-летний парень. А 15 марта, в Корабельном районе Николаева, по ул. Самойловича, 30 прохожие обнаружили парня, повешенного на дереве.

 В начале февраля город был потрясен самоубийством 16-летней Насти, которая бросилась в реку с Варваровского моста. В феврале бывали дни, когда фиксировалось по нескольку случаев суицида за день.