В Николаеве сжигают мусорные баки, а в ЖЭКе отвечают хамством (ФОТО)

Понедельник, 15 апреля, 2013 13:47

Жители улицы Г.Попеля 162 в Николаеве жалуются на бездействие ЖЕКа. Возле подьезда дома указанного адреса сожгли мусорные баки.

«Я проживаю по адресу город Николаев ул. Г. Попеля 162. Проблема нашего двора заключается в следующем: возле первого подъезда стояли мусорные баки, теперь они уже лежат, поскольку их подпалили, и они сгорели, а те, что не сгорели просто перевернутые лежат посреди двора», — пишет читатель.

Также, читатель пишет, что рядом с домом прямо на тротуаре идет стихийная торговля, и именно торговцы являются наибольшими источниками мусора.

«Рядом находится известная всем местным жителям в простонародье «алейка», на которой торгуют в буквальном смысле всем, и именно люди, торгующие на ней являются самыми большими выбрасывателями мусора в эти баки! Мусора постоянно полно и он валяется на земле и асфальте, пакетики грациозно летают в воздухе, периодически долетая до моего 9 этажа», — отмечает читатель.

Наш читатель решил действовать и позвонил в ЖЕК, чтобы работники разобрались с этой проблемой. Но в ЖЕКе не помогли решить проблему. Работница ЖЕКа на том конце провода заявила, что она ни за что не отвечает и мусор работники убирать не будут.

«Все было бы хорошо, если бы не было так печально. Ведь рядом находятся 2 детских садика и школа №48. Позвонив в ЖЭК,  который за это все отвечает, я нарвался на более чем хамский ответ некоей работницы ЖЭКа, которая удивила своим невежеством. Работница ЖЭКа кричала, что она за это не отвечает и убирать работники ЖЭКа этот мусор не будут, в конце разговора данная женщина и вовсе бросила трубку», — пишет читатель.

Вот так работают коммунальные службы города Николаева. ЖЕКи отказываются убирать  территории, на жалобы хамят.

 КП «ДЄЗ «Океан» находится по адресу ул. Рибная, 1-б,  и обслуживает данную территорию, а руководителем этого чудного ЖЭКа является  Калачов Евгений Павлович.

При этом наш читатель в рубрику «Я-корреспондент» прикрепил фотографии, которые свидетельствуют о бездействии ЖЭКа.

«Очень интересно, за что я плачу деньги? По результатам разговора с работницей ЖЭКа у меня сложилось впечатление, что я плачу за то, что в разговоре со мной бросают трубку и кричат, что они убирать ничего не будут. Убедительно прошу наших чиновников обратить внимание на эту ситуацию. Ведь самое страшное, что этот антисанитарный беспредел находится рядом с детскими садиками!», — жалуется  читатель.