Николаевцы просят власть утихомирить «горячее заведение» кафе-бар «Огни Баку»

Понедельник, 15 апреля, 2013 15:48

Жители Ленинского района обращаются с просьбой к власти утихомирить кафе-бар «Огни Баку», который не дает спокойно жить николаевцам в летний период. об этом идет речь на персональном сайте городского головы.

«Обращаемся с просьбой утихомирить кафе-бар «огни Баку»! Уже четвертый год подряд начиная с апреля и по ноябрь жители двух домов по пер. Кобера 13, 13-а подпрыгивают вместе с посетителями этого заведения в их ритме танца!», — пишут жители.

Также, жители отмечают, что неоднократно обращались к администрации, но их просьбы так и не были услышаны.

«Музыка орет так, что при закрытых окнах можно подпевать! они выставляют огромные колонки как раз на против парка перед нашими домами и вся громкость звуковой волны приходится нам в квартиры! Летом начинается живая музыка  плюс караоке пьяной толпы минимум до двух часов ночи. Разговоры с управляющими не помогают поскольку руководству не выгодно выключать музыку. Обращения в милицию, как письменные коллективные, так и вызовы по телефону результата не принесли», — отмечают николаевцы.

Жители переулка просят запретить бару «Огни Баку» включать музыку на летних площадках, и дать им спокойно жить.

«Просим запретить бару «Огни Баку» включать музыку на летних площадках. Потому что тише они делают только в момент приезда наряда милиции, а после обратно добавляют. Мы хотим нормально отдыхать в тишине в своих квартирах и иметь возможность открыть окна летом. Мы им не мешаем вести свой «бизнес», это они нам жить не дают», — пишут жители.