Николаевские студенты просят общественность помочь в лечении избитого ночью парня

Пятница, 19 апреля, 2013 11:13

Сегодня в  редакцию издания пришло обращение от николаевских студентов с просьбой ко всей николаевской общественности оказать помощь в лечении их друга и сокурсника Александра Тымкива. Далее текст письма.

 Дорогие сограждане!

Обращаемся к вам за помощью!

 Нашего друга и сокурсника, студента университета культуры Александра Тымкива, в ночь на 15 апреля по дороге домой ограбили и избили. Сейчас он в тяжелом состоянии (перелом костей черепа, открытая черепно-мозговая травма) находится в нейрохирургическом отделении БСМП.

 Саша сирота, поэтому помочь ему могут только друзья и неравнодушные люди. Хотя больница и выделила лекарства на несколько дней лечения, нужна значительная сумма средств для дальнейшей покупки медикаментов и последующей реабилитации (точную сумму сейчас сказать невозможно — она зависит от динамики лечения).

Саша как участник народного хора многократно участвовал в концертах по всему Николаеву, в том числе в интернатах и на благотворительных акциях. Он всегда отзывался, если кому-то нужно было помочь.

 Теперь же помощь нужна ему самому. Обращаемся ко всем, кто в состоянии помочь хоть чем-то. Каждая перечисленная гривна может помочь поставить молодого студента на ноги.

 Дополнительную информацию вы можете узнать у сокурсников Саши:

Анна Новоселова: 066 709 27 55

Александр Гаврилюк: 098 424 94 76