Фотомодель из Луганска работает автомехаником и реставрирует ретромобили (ВИДЕО)

Суббота, 20 апреля, 2013 10:04

Автомеханик и фотомодель — два проявления одной девушки. Луганчанка Людмила одинаково комфортно чувствует под объективом фотокамеры и под капотом легковушки. У машины она позирует, а работает. Людмила Симеонова увлеклась машинами еще в 7-летнем возрасте.

Сначала только подавала отцу инструменты. Сейчас с техникой на «ты»: и за рулем, и под капотом. Девушке по силам найти и исправить любую поломку. А еще она ремонтирует и реставрирует ретромобили. Автомехаником Людмила стала в училище. За всю историю учебного заведения была единственной девушкой.

«Сначала было немного неудобно», — признается автомеханик-фотомодель. Преподавателям запомнилась тем, что никаких послаблений в учебе себе не давала. Но работала на практике даже тогда, когда все мужчины отдыхали. В свободное от работы время Людмила — модель. После победы на конкурсе красоты закончила модельное агентство.

«Она  оттирается от солидола, бросает гаечный ключ и идет делать фотосессию. Друзья удивляются: она между фотосессиями успевает делать двигатели. Я говорю: нет, она между двигателями бегает на фотосессии», — рассказал муж Людмилы Герман Симеонов.

Настоящий автомеханик работает без перчаток, утверждает Людмила. Поэтому самое для нее — сохранить маникюр. Пока Людмила удачно сочетает оба свои занятия. Если же придется выбирать, говорит, не колеблясь отдаст первенство автомобилям.

Источник:ТСН