«Я не верю, что население областного центра выберет представителя другой политической силы», — Круглов

Суббота, 20 апреля, 2013 10:44

По информации, которую озвучил Николай Круглов в программе «Спроси у власти» на телеканале «Николаев», выборы Николаевского городского головы могут быть назначены на 30 июня, сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

На вопрос, каким должен быть глава города, председатель облгосадминистрации отметил, что политические предпочтения николаевцев уже определены по результатам недавних выборов, также этим волеизъявлением дана оценка действиям власти.

«Я не верю, что население областного центра выберет представителя другой политической силы, — сказал Николай Круглов, — ведь в таком случае неизбежно возникнет противостояние в городском совете. Вспомним ситуацию в Киеве, то Одессе, где отсутствует понимание между мэром и депутатским корпусом ».

Относительно других качеств кандидата на должность городского головы, Николай Круглов отметил, что этот человек должен быть честным, уравновешенным таким, который способен примирить и объединить всех в решение характерных для Николаева вопросов — это крыши, благоустройство, жилой фонд, коммунальные услуги.