В Николаеве подвыпивший меломан разбил музыкальный автомат

Понедельник, 22 апреля, 2013 12:01

В субботу, 20 апреля, в Центральном районе по улице 116 Стрелковой дивизии в одной из многочисленных забегаловок, подвыпивший хулиган разбил музыкальный аппарат. Об этом изданию «Мой город» стало известно из достоверных источников в милиции.

Напомним в начале февраля трое посетителей в одном из кафе г. Южноукраинск, находясь в нетрезвом состоянии, выдвигали претензии к официантке заведения и гражданам, используя при этом нецензурную брань. При появлении милиционеров хулиганы не успокоились, более того, продолжили свои противоправные действия.

Также в минувшие выходные в Центральном районе г. Николаева было зафиксировано еще два факта хулиганских действий. Встревоженные граждане сообщали в милицию о том, что ночью по ул. Колодезной неизвестные громко высказывались нецензурной бранью, цеплялись к прохожим и угрожали физической расправой.  А днем в одном из кафе по ул. Артиллерийской хулиган выражался нецензурной бранью и угрожал расправой местной жительнице, сообщили в Центре общественных связей при УМВД Украины в Николаевской области.

Все дебоширы возрасте от 19 до 39-ти лет правоохранителями были задержаны и доставлены в Центральный РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области. Факты хулиганских действий зарегистрированы в единый реестр досудебных расследований, проводятся проверки.