На Закарпатье избили битами депутата-«регионала» (ФОТО)

Понедельник, 22 апреля, 2013 13:07

В Хусте неизвестные избили битами помощника-консультанта главы Закарпатской ОГА Александра Ледиды.

Об этом сообщает государственное агентство «Укринформ» со ссылкой на источник в УМВД Украины в Закарпатской области.

«В Хусте неизвестные избили битами депутата районного совета от Партии регионов, помощника-консультанта главы Закарпатской ОГА Александра Ледиды», — отметил источник.

Депутат от Партии регионов избили битами
Депутата от Партии регионов избили битами

По предварительной информации, четверо неизвестных напали на советника, когда тот в селе Иза открывал ворота во двор собственного дома.

Получив серию ударов битой, пострадавший вскочил  в собственное авто. После этого неизвестные разбили стекло в машине потерпевшего.

Регионалу битами также разбили авто
Регионалу битами также разбили авто

В результате нападения помощник главы ОГА с переломами ноги и травмами головы был госпитализирован в Хустской центральной райбольницы.

Депутат Хустской райсовета Василий Якубець сообщил, что телесные повреждения ему нанесли трое неизвестных в масках в 3.25 ночи.

В пресс-службе прокуратуры сообщают, что врачи диагностировали у Якубца травмы головы, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой ноги и другие, передает УНИАН .

По данным прокуратуры, милиция уже начала расследование уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 «Хулиганство» и ч. 1 ст. 122 «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» УК Украины.

Прокуратура Закарпатской области контролирует ход досудебного расследования.

ЧИТАЙТЕ: «Регионалок” возле Рады забросали глыбами льда и землей, – открыто уголовное производство (ВИДЕО)