В Николаеве родители требуют уволить учительницу, избившую девочку книгой (ВИДЕО)

Понедельник, 22 апреля, 2013 14:35

Директор и одновременно учитель украинского языка и литературы на уроке швырнула пятиклассницы в лицо книгой. От удара у школьницы появились синяки. Мать девушки написала заявление в милицию, но, говорит — никаких мер относительно поведения педагога принято не было. Об этом идет речь в сюжете  ICTV.

ЧИТАЙТЕ: Директор николаевской школы на уроке сорвалась: у ребенка остались синяки и царапины (ФОТО, ДОКУМЕНТ)

 О том, что педагог бросила в девушку книгу, подтверждают школьники. Почему — пострадавшая  ученица и сама не понимает. Татьяне одиннадцать лет. Ребенок утверждает, что учительницу никоим образом не провоцировала.

 После того, как учительница побила девочку книгой, та в слезах позвонила матери. Женщина сказала дочери идти домой, а сама тем временем поехала в школу. Однако когда директор никаких объяснений не предоставила — обратилась в милицию.

 Когда женщина, наконец, решила обратиться к журналистам — ее поддержали и другие родители в классе. Люди говорят: директор в школе только с марта. В последней четверти почему-то начала преподавать украинский язык и литературу. За две недели общения с детьми она так запугали учеников, что те теперь боятся ходить на уроки.