В Корабельном районе вора застукали на взламывании торгового киоска

Вторник, 23 апреля, 2013 10:19

В Корабельном районе милиция вор пытался взломать торговый киоск, однак ему помешала милиция. которая застукала его «на горячем».

Около 04.00 часов утра до группы задержания Управления Государственной службы охраны при УМВД Украины в Николаевской области, которая несла службу на территории Корабельного района, поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации в одном из местных торговых киосков, находится под охраной ГСО, — сообщили в пресс-службе горуправления милиции.

Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили неизвестного гражданина, который, находясь на крыше киоска, пытался выломать в нем отверстие. Увидев сотрудников милиции, мужчина прыгнул на землю и пытался скрыться с места происшествия. Но милиционеры быстро догнали и задержали злоумышленника.

Вора доставили в Корабельный райотдел милиции. По данному факту начато уголовное производство, предварительная квалификация преступления — ч. 3 ст. 185 УК Украины — «Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.