На Николаевщине после «визита» соседей скончался мужчина

Среда, 24 апреля, 2013 13:09

Утром, в дежурную часть Березнеговатского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от 31-летней жительницы района о том, что умер отец.

 Как выяснили правоохранители, несколько дней назад в доме, где живут заявительница и ее папа, пришли трое мужчин и начали предъявлять претензии к хозяину. Неизвестные обвиняли мужчину в том, что он не вежливо общается со своими соседями. Ссора переросла в драку. Мужчины доказывали свою правоту кулаками, и после того, как, на их взгляд, достаточно ясно объяснили хозяину правила поведения в обществе, покинули дом. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Николаевской области.

 58-летний житель не обращался за помощью в медицинское учреждение и, со слов его дочери, чувствовал себя удовлетворительно, но однажды утром заявительница обнаружила его мертвым.

 Для установления истинной причины смерти тело умершего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

 Следственным отделением Березнеговатского РО УМВД открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», правоохранителями устанавливаются все обстоятельства по делу.