Избитому в Николаеве 27-летнему парню необходима помощь для проведения 2 операций (ФОТО, ДОКУМЕНТ)

Среда, 24 апреля, 2013 14:40

Избитому в центре Николаева парню необходимо сделать еще 2 операции. В ночь с 13 на 14 апреля в Николаеве был избит Александр. Об этом изданию «Мой город N» сообщили друзья пострадавшего парня.

По их словам, возвращаясь вечером домой, в районе улицы Садовой, к парню пристало два человека. Александр не отвечал на их реплики. Тогда они подошли сзади и ударили его по голове металлическим предметом, похожим на арматуру.

 — После этого парень упал, пытался защищаться, но травма была слишком сильна. Александр спортсмен, занимается карате. Но, по словам близких, никакие спортивные достижения не помогли ему в ту ночь. К счастью, его нашел мужчина, позвонивший в 102 и Сашу доставили в БСМП, — рассказывают друзья

В больнице его прооперировали. По результатам дальнейшего обследования врач сообщил, что необходимо провести еще две операции, чтобы закрыть рану специальными пластинами.

Родные и близкие Александра создали общество его поддержки и пытаться своими силами собирать деньги для лечения. По словам матери, на капельницы и лекарства ежедневно уходит около 600 гривен. В первые дни приходилось тратить более 1000 гривен.

Напомним,  в ночь с 14 на 15 апреля в районе улиц 9-я Слободская и Чкалова был жестоко избит студент   Александр Тымкив.