На Николаевщине за стуки сгорело два автомобиля

Четверг, 25 апреля, 2013 10:55

24 апреля в 17:14 на пункт связи 20-й Государственной пожарно-спасательной части от мужчины поступило сообщение о пожаре его жилого дома с гаражом по ул. Зеленая г. Новый Буг Николаевской области.

На пожар выехали спасатели 20-й Государственной пожарно-спасательной части. В 17:35 пожар площадью 60 кв.м был локализирован и в 19:15 — ликвидирован. Огнем уничтожен автомобиль ЗАЗ, 10 листов шифера и 60 кв.м черепицы. Причина пожара выясняется. Быстрому распространению пожара способствовало захламления гаража легковоспламеняющимися вещами. Благодаря слаженным действиям спасателей спасено летнюю кухню которая расположена неподалеку от гаража.

В этот же день в 01:30 возник пожар автомобиля ГАЗ-2410, который стоял во дворе по ул. Чапаева с. Мазурове Кривоозерского района Николаевской области. Хозяин автомобиля увидел огонь и подручными средствами потушил пожар площадью 0,5 кв.м. Огнем повреждено переднее левое крыло автомобиля. Причина пожара выясняется. Пожарно-спасательные подразделения для ликвидации пожара не привлекались. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Николаевской области.