На концерте в Николаеве Потап опроверг причастность Насти к городу и слухи о ее беременности (ФОТО)

Пятница, 26 апреля, 2013 10:47

В Областном Дворце культуры с успехом выступили популярные исполнители — Потап и Настя. Совсем недавно они еще раз подтвердили свой высокий профессиональный уровень. 29 сентября 2012 года состоялась церемония вручения музыкальной премии «Ру ТВ», на которой дуэт «Потап и Настя» по результатам голосования телезрителей стал лучшей группой России. Кстати, премию им вручали уже знаменитые по «Евровидению» «бурановские бабушки», отмечает издание «Микола«. 

 На «разогреве» в ОДК были Аркадий Лайкин в огромной шапке-ушанке и очаровательный дуэт «Время и Стекло».

«Потап и Настя» исполнили любимые народом хиты («Пырышки-пупырышки», «Чумачечая весна», «У нас на районе» и другие ), порадовали новыми композициями. Причем, песни можно было «заказать». Из-за кулис было заметно, что Потап немного простужен.

 Но, как настоящий артист, он не подавал виду и много шутил со сцены. Не обошлось без его ироничных импровизаций по поводу злополучных яиц. Дело в том, что несколько недель назад в Тернополе исполнителя Аркадия Лайкина  забросали яйцами: не понравилось, что он пел песни  на русском языке. Конечно же, в культурном, и, как его уже называют в Украине, «театральном» Николаеве такие инциденты исключены -концерт прошел «на ура!» . Артистам аплодировали стоя и одарили их цветами.

Когда же глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов поднялся на сцену со своим сыном, Потап отметил – «вот это пресс, мне б такой».

Но после взгляда николаевца артист живо исправился и добавил, что «имеет в виду пресс на животе». Настя же взяла сольную ноту в выступлении, выбрав замечательную песню из репертуара Софии Ротару «Хуторянка», которую Настя поет со своей изюминкой в голосе и очень красиво. Старые песни из своего репертуара группа не хотела петь, поэтому презентовала николаевцам новую лирическую песню и несколько заводных народных композиций.

За кулисами Потап и Настя  ответили на несколько вопросов.

 — Вокруг ваших отношений сколько слухов! А как бы охарактеризовали их вы сами?

Потап: «Хорошие дружеско-рабочие отношения. У дуэта «Потап и Настя» сумасшедший график, нам по работе приходится сколько времени находиться вместе, так что вне работы мы практически не общаемся. Тем более, что у меня семья и дети, по которым я безумно скучаю и всегда стараюсь как можно больше времени и внимания уделять им.

Настя: «Мы стараемся поддерживать друг друга во всем, но действительно, стараемся отдыхать друг от друга при любой возможности».

— В чем все-таки секрет успеха вашего дуэта?

Потап: « Наверное, в самобытности, открытости и трудолюбии. Вообще сочетание мужчины и женщины на эстраде всегда интересно! Немалую роль играют песни, которые я пишу, черпая вдохновение у народа. А также клипы, которые, я обещаю, станут в дальнейшем еще более зрелищными, масштабными и интересными».

Так же, как отмечает издание «NikLife» продюсер захотел опровергнуть все факты причастности Насти к Николаеву и ее беременность, так как это «все не подтверждено и, несомненно, лож и клевета». Что правда у Потапа было такое игривое настроения, что его слова можно поставить под сомнения, так как Настя   действительно выглядит не так, как раньше.

По материалам: «Микола» и «NikLife«