В Николаевском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства назревает очередной конфликт (ДОКУМЕНТ)

Пятница, 26 апреля, 2013 12:18

В редакцию интернет-издание пришло письмо от Владимира Корчинского, в котором он утверждает, что в Николаевском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства назревает очередной конфликт. Проблема в том, что, по словам автора материала, начальник НОУЛОХ Паламарюк принуждает подписывать документацию по охотустройству с сомнительной фирмой «Аэроинформ».

Предлагаем вниманию читателей текст обращения: 

Так на последнем собрании, которое состоялось в начале апреля в Николаевском управлении лесного и охотничьего хозяйства всем присутствующим было «настоятельно» предложено в срочном порядке представить документацию по охотустройству (правилам эксплуатации охотугодий).

При этом крайне навязчиво «рекомендовалось» подписать договор на проведение работ и оформление соответствующей документации с некой фирмой «Аэроинформ», которая должна осуществлять подобного вида деятельность. Агитировавший за эту фирму Паламарюк красочно расписывал все плюсы работы именно с этой фирмой и расходы, которые понесет заказчик в случае обращения в другую. Вроде бы выбор был дан, но после собрания всем присутствующим были вручены готовые оформленные договора, в которых достаточно было поставить подпись.

 Однако в госреестре у этой фирмы основным видом деятельности числится оптовая торговля. Каким же образом данная фирма, не имея профильных работников собиралась заниматься оформлением документов и охотустройством охотугодий? А ларчик открывается весьма просто. Непосредственное отношение к этой фирме имеет зам. Паломарюка — Бойко Геннадий Анатольевич. Не его ли интересы лоббирует Паломарюк? Суммы же, которые должны заплатить держатели охотугодий весьма впечатляющи.

 Заслуги «великого мастера» руководства Николаевским управлением не только в недавней уборке Матвеевского леса, где он картинно позировал перед камерами, стараясь чтобы на заднем плане не мелькали кучи строительного мусора, а и в том, что все лесхозы Николаевской области находятся на грани банкротства. По крайней мере Очаковский лесхоз уже объявлен банкротом и его имущество находится под арестом.