На Намыве пляж БуБаБо обзавелся незаконной крышей (ФОТО)

Пятница, 26 апреля, 2013 13:02

Жители Намыва, а именно домов по ул.Лазурной 16, (а,б,в) возмущены самоуправством владельца пляжа Олега Бубко. Как сообщили представительницы общественности этого микрорайона, они не против того, чтобы пляжная зона благоустраивалась, но категорически не согласны с варварским отношением к природе и безразличным — к жителям близлежащих домов. Об этом пишет «Микола«.

Сегодня, накануне открытия очередного пляжного сезона, работы на берегу идут полным ходом — КАМАЗы свозят сюда бетонные плиты, а раньше пляж от «материка» отгородили длиннющим забором, отрезав жителей от берега и выхода к воде. Но это не единственное нарушение законов. В этом самом месте, на берегу, на пляже выстроен деревянный сруб под красной крышей.  Не беседка, не «малая архитектурная форма», не временное сооружение, а капитальное, на фундаменте. И, как оказалось, тоже незаконное.

Как сообщил сегодня на заседании исполкома Николаевского городского совета начальник управления градостроительства и архитектуры-главный архитектор города Александр Бондарь, по этому поводу уже направлены соответствующие обращения в инспекцию по земле и ГАСК, которые и должны отреагировать на самовольное строительство.