Две николаевские ученицы ночевали на крыше, а их родители чуть с ума не сошли

Понедельник, 29 апреля, 2013 16:22

В Центральный райотдел милиции обратились матери двух 13-летних девочек с заявлениями о том, что их дети пропали. Несовершеннолетние, которые учились в одном классе, пошли на тренировку по танцам и не вернулись.

Как сообщили в пресс-службе НГУ УМВД в Николаевской области, в  течении двух суток правоохранители искали подруг. Периодически девушки включали свои мобильные телефоны, вероятно, чтобы посмотреть, кто им звонил, но связаться с ними так и не удавалось. Милиционеры пообщались со всеми их друзьями, которые также начали звонить и писать им на мобильные сообщения об их розыске.

Тогда, испугавшись, девушки сами пришли, но не домой, а сразу в райотдел милиции. Там они рассказали, что решив в тот день не возвращаться, они ночевали на крыше одной из многоэтажек, а днем гуляли по улицам города.

С родителями были проведены профилактические беседы. Самим же девушкам правоохранители рассказали, что для них все могло закончиться не так благополучно. Также за такие их выходки несут ответственность родственники, которые все это время очень за них волновались и не прекращали поиски.