На Николаевщине выбрали лучшего участкового инспектора милиции (ФОТО)

Вторник, 30 апреля, 2013 12:04

К празднованию 90-й годовщины со дня создания службы Участковых инспекторов милиции Украины, требований приказа МВД Украины «О проведении конкурса по определению лучшего по профессии», а также в целях совершенствования работы с личным составом подразделений милиции общественной безопасности Николаевской области, его стимулирования в повышение результатов оперативно-служебной деятельности и профессионального мастерства, а также укрепления авторитета профессии милиционера среди населения, в марте-апреле текущего года на уровне районных отделений города и области состоялся первый этап конкурса по определению лучшего по профессии среди сотрудников участковых инспекторов милиции ОВД в Николаевской области.

 Участники конкурса сдавали зачеты по огневой, физической и функциональной подготовке.

 26 апреля 2013 года на базе Учебного Центра профессиональной подготовки работников органов внутренних дел УМВД Украины в Николаевской области, расположенній в с. Матвеевка г. Николаева, прошел второй этап областного конкурса «Лучший по профессии».

 По результатам конкурса I-е место разделили между собой — старший УИМ СУИМ Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области капитан милиции Калугин Дмитрий Михайлович и УИМ СУИМ Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области майор милиции Кущевой Вадим Сергеевич.

 В тот же день на базе Учебного Центра профессиональной подготовки работников ОВД УМВД Украины в Николаевской области проведен конкурс по определению лучшего по профессии между сотрудников конвойных подразделений УМВД Украины в Николаевской области, где I-е место занял милиционер-кинолог ГКСМ Снигиревского РО УМВД сержант милиции Лук Лукьяненко Богдан Николаевич, II-е место — начальник ГКСМ Новоодесского РО УМВД старший сержант милиции Чеботарь Владимир Иванович.

 Лучшие сотрудники ОВД будут представлять Николаевскую область во всеукраинском конкурсе «Лучший по профессии», который будет проходить в г. Киеве.