Фоторепортаж: Двойная доза юмора в лиге КВН «Волна»

Воскресенье, 5 мая, 2013 13:24

Двойную дозу юмора и хорошего настроения получили зрители сразу двух, идущих одна за другой 1\4 финала лиги КВН «Волна», которые прошли в субботу, 4 мая в концерт-холле «Юность». Команды из 6 городов сражались за «место под солнцем» то есть в полуфинале лиги КВН, который пройдет уже осенью.

Изначально две игры 1\4 финала должны были пройти с разницей в неделю, 28 апреля и 4 мая, но из-за технических проблем, игра с 28 апреля была перенесена. В первой игре приняли участие команды: Центр 18 (Киев), Идеальные (Николаев), Маленький Париж (Кировоград), Рассвет пня (Николаев). Во второй игре: Вуншпунш(Николаев), Бывшие (Одесса), All inclusive(Полтава), Фавориты (Кременчуг), Первое свидание (Николаев).

Шутили ребята обо всем, обрадовало также то, что шутки политические перестают быть основной темой молодых квнщиков, а на первый план выходят шутки над житейскими мелочами и самими собой.

Каждая из игр длилась минимум два часа и поэтому любители веселых и находчивых получили море удовольствия, а из-за того, что игры случилось провести в один день, гости квнщики из других городов смогли увидеть не одну игру больше.

Победителями первой игры стала николаевская команда «Рассвет пня», а второй игры, также николаевцы — Первое свидание. По итогам двух игр в полуфинал отправляются 6 команд, сражение которых мы увидим уже осенью.

Фото — Андрей Javdet


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале