Неравнодушные к тоннелям ввязались в драку

Вторник, 7 мая, 2013 12:05

Как сообщается на сайте новостного портала Korabelov.info, в праздничный вечер на адрес редакции пришло письмо, в котором женщина сообщила вопиющем инциденте.

Очевидица сообщила, что вечером в 21:00 возле ДК Металлургов в Корабельном районе группа неизвестных изрядно выпивших подростков напала на молодых людей мирно отдыхающих, среди которых была девушка.

Нападавшие начали избивать ногами и оскорблять молодых людей, по большей части досталось только одному из парней. Как выражались нападавшие, потому что у него в ушах были тоннели (тоннели – пирсинг, чаще всего в мочке уха, большого размера).

Разнять парней решился муж автора письма и это очень похвально, ведь в парке на тот момент было очень много отдыхающих, гуляли беременные женщины, играли дети. Нападавшие, после того как посторонний человек вмешался, вроде бы разошлись, но, как оказалось, только на первый взгляд. Молодые люди, более-менее отошли от потасовки и решили уйти из сквера, когда компания выпивших подростков догнала их. И снова началась драка, которая частично стала передвигаться на проезжую часть.

Муж очевидицы решил снова помочь молодым людям, а женщина не выдержала и начала звонить в милицию. По словам женщины, дежурный в отделении не особо был вдохновлен ее звонков, так как попросил перезвонить через несколько минут. Когда женщина перезвонила – ни кто не отвечал. Очевидица, не падая духом, перезвонила с другого номера телефона и там подняли трубку, даже поинтересовались адресом происшествия.

Группа подростков, которая затеяла драку, услышав про звонок в милицию, решила ретироваться, а патрульные приехали только через 10 минут, когда уже разнимать было некого.

После публикации этого письма, на сайте разразилась бурная полемика. Комментарии были совершенно разнообразные: кто-то писал про воспитание, кто-то про украинский менталитет.

Вывод напрашивается только один — либо не выделяйся из толпы, либо умей за себя постоять и за тех, кто тебя окружает.

По материалам Korabelov.info


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале