В Вознесенске вместо слов летят ножи

Вторник, 7 мая, 2013 13:54

Из достоверных источников стало известно, что в понедельник, 6 мая, город Вознесенск не только праздновал второй день православного праздника Пасхи, но и чрезмерно употреблял алкогольные напитки. Что же из этого вышло?

В Вознесенскую центральную районную больницу в карете «скорой помощи» была доставлена женщина 36-ти лет. Женщину доставили с проникающим ранением брюшной полости. Кроме повреждений внутренних органов, женщина находилась в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

На место проживания потерпевшей мгновенно выехала оперативная группа, где был задержан сожитель пострадавшей. Им оказался безработный 47-летний мужчина.

В процессе выяснения обстоятельств выяснилось, что во время очередной пьянки «сладкая парочка» поссорилась. И чтобы доказать, кто в семье главный, мужчина проткнул свою возлюбленную кухонным ножом.

Этим же вечером в приемный пункт Вознесенской центральной районной больницы привезли местного жителя. У парня была обнаружена колото-резанная рана грудной клетки и левого плеча. Собутыльником пострадавшего 26-летнего парня стал его сосед, а причиной потасовки — ссора. Мужчины не смогли договориться, поэтому вместо слов в ход пошли сила и ножи.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале