Николаевский купательный сезон открыт неудачно

Вторник, 7 мая, 2013 14:59

Первомайские и Пасхальные праздники не всем жителям города Николаева запомнятся шашлыками на природе, прогулками в парке и вкусным мороженным. Родные и близкие тех, чьи жизни в этот период унесла вода, еще долгие годы будут горевать и оплакивать своих детей и близких.

.

В день празднования «МИР. ТРУД. МАЙ» очень многие неудачно открыли купальный сезон, тем более что температура как раз располагала и солнышко припекало. Как сообщает Главное управление государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николаевской области, в праздничный период на Николаевщине из-за несоблюдения правил безопасного поведения на воде погибло 4 человека. А с начала 2013 года на воде погибло 9 человек, в том числе и один ребенок.

Так, 6 мая в 11:00 на пункт связи 23-й Государственной пожарно-спасательной части от работников милиции поступило сообщение, что в р. Черный Ташлык близ с. Лысая Гора (Первомайского района, Николаевской области) нашли тело 32-летнего местного жителя. При внешнем осмотре признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. Предварительная причина гибели — механическая асфиксия путем утопления в воде. Для установления причины смерти тело погибшего доставлено в судмедэкспертизу г. Первомайск.

Главное управление государственной службы по чрезвычайным ситуациям обращает внимание отдыхающих на то, что не нужно заходить в воду находясь в алкогольном опьянении, а родителям стоит наблюдать за детьми, когда те находятся в воде.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале