Игорь Копейка — новый замглавы администрации, что дальше

Среда, 8 мая, 2013 09:01

Игорю Копейке (депутату горсовета от Партии регионов)  утвердили документы для того,  что бы он стал заместителем главы администрации Корабельного района, а в дальнейшем он планирует стать главой администрации Корабельного района. Об этом изданию “Мой город” сообщил достоверный источник. 

Отметим, что сейчас должность главы администрации Корабельного района занимает Владимир Устенко, но он находится на больничном.

Напомним, на последней сессии горсовета,  6 марта,  по предложению депутата Игоря Копейки было принято решение о прекращении  скандального строительство автозаправочных станций по проспекту Героев Сталинграда (одна – на пересечении с улицей Новоодесской, другая – возле общежития НКИ – ПГС, 11). Интересно, что именно Игорь Копейка в свое время лоббировал строительство этих АЗС.

7 мая, были подписаны соответствующие документы и сегодня же состоялось представление нового заместителя чиновникам администрации.

Напомним, в 201о году Игорь Копейка был уволен с должности начальника “Николаеврыбгосохраны”, а в 2011 вернулся на прежнее место. Уже в феврале 2013 года начальником управления охраны, использования и возобновления водных живых ресурсов и регулирования рыболовства назначили Богдана Артющика. Также Игорь Копейка является членом комиссии по вопросам управления коммунальной собственностью города и  основателем компании «Инса».

 


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале