В Николаеве у безработных женщин крадут дорогие телефоны, а у мужчин пистолеты

Среда, 8 мая, 2013 12:49

Последние несколько дней в Ленинском районе творится бардак и беспредел. В принципе людей  тоже понять можно, праздники закончились, кушать всем тоже нужно, но цивилизованные люди идут на работу и зарабатывают деньги.

Так, 6 мая в дежурное отделение милиции обратилась пострадавшая с заявлением о краже. Женщина 36-ти лет утверждает, что в ночном клубе «Карибы», который находится по адресу пр. Мира 34, из ее сумочки украли мобильный телефон «Nokia Lumia 900», стоимость которого варьируется от 2 459 – 5 430 грн. Так же воры достали из сумочки кошелек, в котором было около 4000 гривен наличными. Как отмечает достоверный источник, женщина официально находится временно без работы.

Не так далеко от ночного клуба «Карибы» расположен диско-бар «Бомбей», по адресу пр. Мира, 21.

Вчера, 7 мая поступило сообщение в дежурную часть, что на мужчину, который отдыхал в диско-баре, напали злоумышленники и с применением грубой силы отобрали сумку. В которой, по словам пострадавшего было 400 гривен наличными, мобильный телефон «Sumsung» и травматический пистолет «Форт-12Р».

И это еще не все, этой ночью воришки через открытый балкон в многоэтажке, который находится по улице Энгельса. Из квартиры украли ноутбук, фотоаппарат и 3000 гривен наличными. Общая сумма украденного, около 9000 гривен.

Так что местные жители Ленинского района, будьте внимательны, закрывайте балконы, смотрите по сторонам и обратите внимание на  незнакомцев, которые угощают вас выпивкой.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале