Есть ли место в религии для секс-меньшинств (ВИДЕО)

Четверг, 9 мая, 2013 15:23

Сегодня представители власти находятся между молотом осуждения — «международным сообществом» и наковальней народного неприятия — открытой пропагандой сексуальных извращений.

Как сообщает газета «Сегодня»: «гей-парад, проведение которого планировалось в Киеве в воскресенье 20 мая 2012 года, не состоялся в целях безопасности его участников», заявили в Огркомитете Международного форума-фестиваля ЛГБТ «Киев-прайд 2012». В столичной милиции отметили, что заявка на проведение мероприятия у станции метро «Днепр» была подана на период с 14:00 до 16:00 и на место запланированной акции прибыло «достаточное количество» правоохранителей. В свою очередь, пресс-служба ВО «Свобода», ранее заявлявшая о намерении воспрепятствовать проведению гей-парада, распространила сообщение, в котором отмечается, что «усилиями украинских националистов и общественности удалось не допустить так называемого гей-парада».

В итоге парад был сорван. Что будет в 2013 году?

Как сообщает пресс-служба народного депутата Верховной рады Украины Николая Катеринчука, лидер Европейской партии Николай Катеринчук призвал киевлян и националистические маргинальные партии с пониманием отнестись к ЛГБТ параду, который состоится 25 мая на Крещатике.

По мнению Николая Катеринчука: «Украина – европейское государство, и общество должно уважать выбор человека».

«Нам не присущи азиатские подходы к этому вопросу, украинская нация — европейская нация. Каждый человек заслуживает уважения!», — отметил депутат Катеринчук.

Нардеп призвал «маргинальные молодежные движения» не совершать провокаций и драк, ведь «это может навредить европейской интеграции».

Политик также призвал милицию обеспечить порядок и провести разъяснительную работу среди активистов молодежных обособлений политических партий.

Как сообщили организаторы «Марша равенства», из Мюнхена приедут около 20 человек. Представители города Мюнхена — мэр Хэп Монатцедер, советник от Партии зеленых Лидия Дитрих и советник от Социал-демократической партии доктор Райнхард Бауэр — объединились с представителями лесбийских и гейских общественных организаций Мюнхена для совместной поездки в поддержку КиевПрайд. Делегацию сопровождают представители немецких СМИ: репортеры Баварского Радио, влиятельной газеты Süddeutsche Zeitung и гей-журнала Leo.

Как следствие такого заявления, «Византийский Католический Патриархат» в официальном письме к генеральному прокурору Украины В.П. Пшонка выступил с сообщением о том, что 1 мая народный депутат Николай Катеринчук опубликовал «призыв» в поддержку гей-парада ЛГБТ-групп (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) в Киеве.

Епископы Украинской правоверной греко-католической церкви, члены Ордена Св. Василия Векикого-реформированного (сокращенно ЧСВВр), официально каждую из реплик высказанную народным депутатом Николаем Катеринчуком трактовали как оскорбление и унижение христианской религии.

Цитата Катеринчука: «Украина европейское государство, и общество должно уважать выбор человека».

Епископы трактуют: термин Катеринчука «европейское государство» означает — государство под диктатурой гомосексуалистов. Так какой выбор здесь имеет человек? Или подчиниться, или, согласно «анти-дискриминационными» законам, ему будет грозить тюрьма!

Цитата Катеринчука: «Нам не присущи азиатские подходы к этому вопросу».

Ответ епископов: «Что подразумевает Катеринчук под азиатскими подходами к вопросу гей-парада? Намекает на запрет гей-парадов по всей христианской территории? Является трагедией, что деморализационный гей-парад имеет открытые двери на территории бывшей христианской Европы и Америки, где приносит плоды автогеноцида.

Цитата: «Я обращаюсь к маргинальным молодежных движений, в частности, «Свободы» и коммунистов с просьбой не совершать провокаций и драк. Ведь это может навредить европейской интеграции».

Ответ епископов: Но Катеринчук сам декларирует право на выбор. Поэтому его должны провоцировать и «свободовцы», и коммунисты, и молодежные движения. Гей-парад является публичной провокацией и средством давления на власть с целью внедрения гомодиктатуры. Население не имеет другого выбора, кроме как защищаться, даже ценой драк и потери жизни при защите детей и моральных ценностей. Это патриотизм и христианская любовь.

Для Катеринчука гомодиктатура является евроинтеграцией и поэтому надо ей помешать. Тогда в Украине сохранятся традиционные европейские и христианские ценности и она останется независимым государством.

Цитата: «Политик также призвал милицию обеспечить порядок и провести разъяснительную работу среди активистов молодежных обособленых политических партий».

Ответ епископов: В этом году юбилея крещения Киевской Руси гей-парад в Киеве есть высмеиванием этого выдающегося юбилея, а одновременно является грубой провокацией. Кроме того, гей-парад является антиконституционным. Что милиция должна защищать? Конституцию или извращение? Итак, каков порядок должна обеспечивать милиция? Вероятно, нужно призвать к порядку всех патриотов, а также всех нормальных людей и христиан.

Отравление молодежи декадентным извращением Запада Катеринчук называет разъяснительной работой. Что сегодня принадлежит к евростандартам? Дома для зоофилов, политическая партия педофилов, мобильные команды для эвтаназии здоровых людей, легализация наркотиков, массовое похищение детей у родителей, систематическая деморализация и сатанизации детей в школах… Пусть Господь защитит нас от такой евроинтеграции!

Взгляды Катеринчука не имеют ничего общего с христианством. Такой человек ни в коем случае не может быть мэром христианского Киева!

Перечитывая официальные «ответы» можно сделать вывод, что авторы были взволнованны, так как большая часть предложений логически друг с другом не связаны.

Как оказалось не только в Украине происходит такая яркая и публичная борьба за проведение гей-парада. Как стало известно, 25 марта 2013 на сайте http://uogcc.org.ua было публично обнародовано письмо к Президенту Российской Федерации с просьбой запретить проведения гей-парада.

В письме Византийский Вселенский Патриархат обратил внимание Президента, что во благо русского народа не позволит проведение мероприятия, «чтобы моральная инфекция идеологии гомосексуализма, связанного с педофилией и опасным СПИДом, морально и физически не уничтожил русский народ».

Сегодня такие «Парады-любви» успешно проходят в Вене, в Амстердаме. Эти города считают такие парады своей гордостью. В Швеции проходит гей-фестиваль «STOCKHOLM PRIDE».
Собственно, гей-парады проводятся не только в Европе. 50-тысячное карнавальное шествие парада «Marcha del Orgullo» в Буэнос-Айресе – одно из самых известных мероприятий подобного рода в Южной Америке. Не отстаёт и гей-фестиваль в Сантьяго-де-Чили. В Северной Америке наиболее толерантными к проведению парадов секс-меньшинств оказались Мексика и Канада. Что же касается Азии, то в скором будущем планируется проведение секс-фестиваля в Бангкоке.
Это наша реальность, сегодня от этого невозможно спрятаться даже за железным занавесом. Поэтому существует только один выход – принять эту своеобразную нашего цивилизованного мира.

по материалам:

http://vkpatriarhat.org.ua

http://www.segodnya.ua

http://uogcc.org.ua

http://glagol.in.ua

http://lenta-ua.net

Автор: [email protected] Горбунова


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале