Супружеская пара отпраздновала 70-ти летие совместной жизни и готовится к новому юбилею (ВИДЕО)

Пятница, 10 мая, 2013 09:01

Супружеская пара отметила 70 лет супружеской жизни. А сейчас готовится к очередному юбилею — в сентябре мужчине исполнится 90 лет. На праздник приедут все родные юбиляра. А это — трое детей, шестеро внуков и семь правнуков. Как прожить 70 лет вместе и не устать друг от друга, говорится в сюжете ТСН.

Сейчас им осталось одно развлечение — сидеть на лавочке под домом. Супруги Скиб так давно вместе, что и дату бракосочетания не помнят. До войны еще парень и девушка, они начали встречаться. Михаил просто провожал Нину домой. Жениться им почти пришлось в 43-м.

Дело в том, что замужних девушек с оккупированной территории не вывозили в Германию. Михаил спас Нину, предложив ей руку и сердце. «Расписывали немцы, а когда наши вступили, наши уже повторно расписали», — рассказывает Нина Скиба. Повторно расписали их в 48-м, поэтому у пары фактически два юбилея — 70 и 65 лет супружеской жизни. Их дочь, что живет вместе с ними, говорит, что секрета такого долговечного брака нет. Всю жизнь они работали, поэтому на ссоры и обиды просто не хватало времени.

«Просто они уважали друг друга, это раз. А во-вторых, они были все время заняты, им некогда было спорить, доказывать что-то друг другу», — убеждена дочь. Еще одну черту подчеркивает дочь — говорит мать совсем не ревнива. Хотя поводы для этого были. С полвека назад… «Сейчас уже не гуляю», — смеется Михаил Скиба.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале