Куда в Николаеве ходят на пикники, и что из этого получается (ФОТО)

Суббота, 11 мая, 2013 13:26

Огромное количество выходных погнали городского жителя на пикники, а поскольку выехать за город возможность была не у всех, большинство николаевских граждан отдыхали где могли и как могли. Кто-то уехал на дачу, кто-то пошел в лес, не обделили вниманием горожане и наш славный Парк Победы куда тоже можно сходить на пикник. А что удобно ведь, ехать за город не нужно, вот она природа прямо под боком. Здесь и шашлычков пожарить можно, и в речке искупаться и домашнего любимца выгулять. Вообщем можно сделать все, что запрещает табличка возле пляжа. Все желающие воспользовались этой приятной возможностью и Парк Победы, который совсем недавно убирали на субботнике, сегодня представляет очень печальное зрелище.

прямо на остановке, можно увидеть плоды майских праздников

подземный переход к парку

 Подземный переход  к парку завален мелким мусором, в нашем городе переходов всего два. И если на Центральном рынке его давно приспособили под магазины, то здесь ситуация немного удручает.

ступеньки усеяны мусором

Неприятная картина открывается возле паркового туалета, мусорные баки переполнены, в воздухе витает такое зловоние, что даже распустившаяся акация его не перебивает.

В Николаев пришли солнечные жаркие дни, а это отличный повод позагорать на пляже, николаевцы не упускают данной возможности и располагаются поближе к воде, среди пластиковых бутылок, использованной одноразовой посуды и прочего мусора.

 

Несмотря на запрет разжигать костры, шашлыки здесь все таки жарили, отдохнули, а мусор убрать забыли.

 

И конечно же в каждом Николаевском парке есть пивнушки и наливайки. В Парке Победы их очень много, так много, что не осталось места для детских аттракционов. А ведь когда-то они здесь были, сегодня осталось только воспоминание, а огромное колесо обозрения кануло в лета.

 

Собакам на пляж ходить нельзя, а вот на мусорник расположенный рядом с пляжем можно.

Галина Недзельская


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале