На Николаевщине поймали пьяного водителя, который перевозил взрывчатку (ФОТО)

Вторник, 14 мая, 2013 09:26

Вчера, 13 мая в 18 часов 30 минут сотрудниками отдела ГАИ Братского райотдела УМВД Украины в Николаевской области в пгт. Братское за нарушение Правил дорожного движения был остановлен автомобиль «Део Нексия» под управлением 53-летнего жителя г. Южноукраинск.

Во время проверки документов было замечено, что водитель находится с явными признаками алкогольного опьянения. Мужчина согласился установить этот факт на месте с помощью сертифицированного специального технического прибора «Драгер Алкотест» и согласно результата проведенной экспертизы он действительно находился в состоянии опьянения. Уровень алкоголя составлял 2,57 промилле при допустимой норме — 0,2.

Кроме того, данный гражданин на переднем сиденье автомобиля перевозил еще и металлический предмет внешне похожий на корпус гранаты Ф-1, три предмета цилиндрической формы перемотанный между собой синей лентой, внешне похожие на взрывное устройство неустановленного образца, а также два ножа с признаками холодного оружия.

 Сотрудниками ГАИ данного гражданина и транспортное средство были доставлены в Братского райотдела УМВД Украины в Николаевской области для дальнейшего рассмотрения дела.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале