В центре Николаева прикрыли еще одно игорное заведение

Вторник, 14 мая, 2013 10:09

Сотрудники сектора по борьбе с экономической преступностью г. Николаева продолжают проводить мероприятия по контролю за соблюдением предпринимателями требований Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине». Сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Так, сотрудниками сектора государственной службы по борьбе с экономической преступностью Заводского райотдела милиции задокументирован факт незаконной деятельности игорного заведения, расположенного по пр. Ленина в Заводском районе г. Николаева.

В ходе проведенного санкционированного обыска помещения учреждения, правоохранители опечатали и изъяли компьютерное оборудование, с помощью котрого, через сеть Интернет, клиентам представлялись услуги в сфере игорного бизнеса.

По данному факту проводится проверка. Указанную информацию внесено в единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ст. 203-2 УК Украины («Занятие игорным бизнесом»). Санкция данной статьи предусматривает штраф от 10 до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале