В Николаеве 38-летнего мужчину застрелили под дверью собственной квартиры

Среда, 15 мая, 2013 09:55

Утром, на спецлинию 102 поступило сообщение от жительницы Заводского района города Николаева о том, что она обнаружила труп своего мужа. Сообщили в  ССО УМВД Украины в Николаевской области.

 На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции и установила следующее. Утром 23-летняя жительница одной из многоэтажек города Николаева ждала дома возвращения своего мужа с работы. В какой-то момент она услышала звуки, похожие на выстрелы, и решила выглянуть из дверей своей квартиры. Открыв дверь, она увидела на этаже, на котором находится ее квартира, своего 38-летнего мужа, который уже не подавал признаков жизни. Придя в себя, женщина позвонила на спецлинии 103 и 102. Сейчас правоохранителями проводится ряд необходимых мер по установлению личности преступника и его задержанию.

 Следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о данном происшествии обращаться по тел. (0512) 53-12-01, (0512) 34-11-98, 102 или по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 41, Управление уголовного розыска УМВД или г. Николаев, ул. Белая, 44, Заводской РО НГУ УМВД.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале