Николаевские автомобилисты-пикетчики загородили вход в здание горсовета шинами и плакатами «Не дороги, а печалька» (ФОТО)

Четверг, 16 мая, 2013 09:55

Перед началом сессии горсовета перед зданием горисполкома уже по традиции собрались пикетчики. В этот раз цель акции — обратить внимание депутатов и жителей Николаева на то, что в данный момент проводится утверждения плана зонирования города Николаев. Пикетчики сетуют о липовых слушаниях, которые проводят некоторые депутаты, чтобы утвердить план зонирования. Также пикетчики собирали подписи под обращением с требованиями исключить из перечня объектов МАФов торговые повильоны, включить в план зонирования Николаева План «красных линий», включить в план зонирования города схемы размещения рынков.

Также присутствовали еще две группы пикетчиков,одни из них выступали против будкограда, вторая группа была более многочленной и креативной. Атомобилисты выстроили возле здания горсовета ряд автомобильных  шин и плакаты: «Асфальт, нет, не слышал», «Покращення застрягло в ямах Миколаєва», «Требуем ровных дорог», «Рвешь резины об ямы? Хватит это терпеть», «Не дороги, а печалька», «Гайдаржи, давай до свидания!». Характерно, что рядом с пикетчиками выстроились милиционеры, следившие за порядком.

 

 


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале