Фоторепортаж: эмоции футбольного сражения МФК «Николаев» — ФК «Олимпик»

Четверг, 16 мая, 2013 11:12

15 мая на Центральном городском стадионе МФК «Николаев» сразился с ФК «Олимпик» (г. Донецк). Тем самым николаевцы отыграли ранее отмененный, в связи с штормовым предупреждением, матч.

Счет ударам по воротам открыли гости. Уже на первой минуте капитан «Олимпика» Огиря пробил метров с 20, но нашего вратаря Товта врасплох не застал. Хозяева поля ответили ударом Бессалова, правда, мяч пролетел намного выше перекладины.

На 10-й минуте после прострела активного Голенкова головой мимо цели пробил Ковалев. Минут через пять Каблаш пытался попасть в дальний угол ворот — мяч пролетел невдалеке от штанги.

В другой атаке МФК «Николаев» дальний удар нанес Чорний — мяч прошел рядом со стойкой. А вот следующее появление николаевских футболистов вблизи ворот соперника привело к голу. Голенков справа в штрафной площади обыграл защитника и с острого угла метко пробил под перекладину.

Далее стороны обменялись ударами с дальних позиций — и Семенина, и Чорний пальнули выше ворот. На исходе первого тайма донецкий голкипер Махарадзе среагировал на пушечный выстрел Каблаша. И сразу же Чорний едва не попал в «рамку» с 35 метров.

После перерыва в составе гостей активно вошел в игру Каськов, но обоим его ударам не хватило точности. Затем этот же футболист пробил головой в руки Товту.

Второй мяч в воротах «Олимпика» побывал на 71-й минуте. Комбинацию начал Бессалов, Тистык с правого фланга навесил в штрафную площадь, где Ковалев головой на дальней штанге сыграл безупречно.

На 86-й минуте Каблаш выскочил один на один с вратарем, обыграл его, но замешкался и упустил возможность сделать счет крупным. В уже компенсированное арбитром время Луценко головой не сумел замкнуть подачу с углового, а Чорний пробил здорово, однако Махарадзе отстоял ворота.

По материалам — http://mfc.mk.ua/
Фото — Андрей Javdet


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале